集统治与宠爱于一身

明人不说暗话,我来这里就是为了坤廷!

【贾正】今天我是哥

(眼神闪烁着光芒)想举高高

ChiliCa9:

- 正正变小孩子梗


- 通篇ooc


- 圈地自萌 勿上升真人


-


小组对决后的一个休息日,训练楼的其中一个练习室里,乐华六人围坐在角落,一眨不眨盯着包围圈里的奶娃娃。


“你说……”李权哲率先开了口,同时手不老实地伸出去想要捏奶娃娃的脸,结果半路被一脸不爽的黄明昊给截了胡。


“我亲手从朱正廷床上抱下来的,还有假?”黄明昊拦了李权哲的手,自己倒捏了起来,手下没轻没重的,疼得奶娃娃小皱了眉头,两只小手抬起抱住了黄明昊的胳膊,不满地喊了声“Justin”出来,语气跟大号朱正廷是如出一辙。


黄明昊撅起嘴,收回手看向李权哲,一副“你看吧”的样子。


李权哲一双眼瞪得更大了,他按捺住蠢蠢欲动的双手,不住往小号正廷眼前凑去,问道:“正廷……哥?”


“权哲。”小正廷对着他奶声奶气喊了一声。


这一把小奶嗓挠的在场所有人心痒起来。范丞丞和黄新淳身随心动,一起向前一左一右挤开了李权哲,两只小爪子眼看就要落到朱正廷身上了,毕雯珺眼疾手快一把抱过朱正廷护在怀里,瞪着两个一脸失望的弟弟,严肃道:“这可是哥。”


朱正廷立马赞同地点了点小脑袋。


黄明昊看着很自然地靠近毕雯珺怀里的朱正廷,脸色是越来越黑,尤其是当他看到毕雯珺借着抱稳朱正廷实则偷摸捏了把朱正廷柔软的小腰后。


开玩笑,正正哥是他的。


丁泽仁一直老实坐在外圈,一点没有要对朱正廷下手的意思,只是眼睛一直没离开这个小号正廷,从头顶一路看到了白嫩的小腿,最后暗戳戳嘟囔了一句:“怎么不给他穿鞋啊?”


别说鞋了,就连衣服都还是朱正廷先前的练习服,松垮垮挂在身上,像极了大布袋。朱正廷的小脑袋露出来,跟个小地鼠似的。


“穿内裤了吗?”丁泽仁又暗戳戳道。


这句话被朱正廷听到了,他绷紧了嘴唇,小手揪着衣服下摆,揪着揪着脸就涨红了。


黄明昊抬手摸了摸小正廷的脑袋,说道:“哪里会有小孩子的衣服给他穿。”完事顿了顿,又补了一句,“不光屁股就行了。”


朱正廷闻言抬起头,瞪圆眼睛,嘴唇开开合合,最后干巴巴挤出了一句“过分”。


还是奶声奶气的。


黄新淳无声呐喊了一下,捂着心口靠在了范丞丞肩上。


“我受不了了。”


范丞丞点点头,“我也是。”


于是两人迅速起身,拽着根本没想走的李权哲一起出去冷静了。一开门遇着了蔡徐坤和王子异,五个人同时定在了原地,大眼瞪起小眼来。


蔡徐坤知道乐华七人的感情好,但休息日还一起扎堆就有些奇怪了。他往练习室里面探了下头,范丞丞见状立马踮脚阻断了他的视线。


“里面,里面没什么好看的。”


“是吗?”蔡徐坤觉着更奇怪了,他扭头看了一眼王子异,后者跟他几乎是一样的表情。


怀疑,并且好奇着。


于是两人一起拿出了舞台用眼神,直勾勾盯向堵着门的仨孩子,一脸的你们不让开我们就会怎么怎么着的表情。


小黄人和小仓鼠没一会儿就败下阵来,丢下范丞丞跑了。


范丞丞轻咽了下口水,顽强地将腰板又挺了挺,可无奈寡不敌众,最后也低头跑了。


蔡徐坤和王子异走进练习室,第一眼就看到了安分呆在毕雯珺怀里的奶娃子,奶娃子穿的衣服上还贴着朱正廷的名牌。


顿在门口的两人互看一眼,都觉得自己的大脑有点烧。


“朱正廷有私生子了?!”王子异先开了口,没敢大声,表情很是扭曲。


“胡说。”黄明昊看向这两个不速之客,一把把朱正廷抢了回来,“这就是正廷本人。”


朱正廷也懒得再纠正黄明昊没叫哥的问题了,他费劲把滑下去的袖子拉高,对着蔡徐坤和王子异开了口。


“坤坤,子异。”


“正廷?”蔡徐坤的表情仿佛是见了鬼。而后他就见不久前还指导他们如何正确可爱,现在却真成了可爱本身的家伙对他点了点头,泫然欲泣的小表情看的他心都要化了。


一旁的王子异也受到了不小的冲击。他扭过头,瞥见就地一蹲,拍着手张开双臂唤朱正廷过来的蔡徐坤,表情更是像见了鬼——


“你当人正廷是小狗吗?”


蔡徐坤动作一僵,露出了尴尬而不失礼貌的笑容。


朱正廷看看这个,又看看那个,小嘴一瘪从黄明昊的怀里挣了出来,扯着嗓子喊道:“你们换位思考一下好吧!”说完就气鼓鼓地迈开腿要往外走,结果没几步就被自己的衣服绊了下膝盖,结结实实摔了个狗吃屎。


黄明昊没来得及扯住朱正廷的衣服,眼看着小奶娃在自己面前摔跤,心疼刚要往外泛就看到了朱正廷的小屁股蛋——这一摔把他衣服给掀上去了。


这可惨,练习室内其他五个连呼吸声都快停了,五双眼睛齐齐盯向朱正廷,一时竟没谁想起来过去扶。


被摔懵的朱正廷晕乎乎爬起来,感觉到自己身上的衣服下摆滑下去之后脸色变了变。他看了看身后的三人,又看了看杵在门口的两人,由这几个人的表情得知自己一定是出了不少丑的朱正廷因为委屈和难言的愤怒涨红了脸。他死死攥住衣服,越想越生气,越想越憋闷,急促地吸了几口气之后眼泪啪嗒啪嗒落了下来。


蔡徐坤一见朱正廷哭了,本能地就想上前去哄,结果没走两步就被王子异给拖了出去。


“怎么?”


“你没看见Justin的表情吗?要杀人了都。”王子异一直把蔡徐坤拖出十几米远才放开他的后衣领。


蔡徐坤闷闷“啊”了一声,有点小遗憾地叹了口气,“我还想抱抱小正廷呢,一定很软。”


王子异听了,想起刚刚朱正廷的模样,一本正经跟着点了头。


另一边朱正廷的金豆豆还没停,而且还有愈掉愈凶的趋势。黄明昊看不下去了,蹲下身柔声喊了声“正廷”后张开了胳膊。


结果朱正廷转是转身了,却直愣愣跑向了毕雯珺,看都没看黄明昊一眼,把黄明昊直接给看傻了。


“雯珺……”朱正廷抱着毕雯珺的腿,话里还带着浓重的哭腔,“太,嗝,太丢人了……”


黄明昊真的想要杀人了。


毕雯珺憋着笑把朱正廷推给黄明昊,抬眼跟丁泽仁使了个眼色,两人一起从旁边溜了。


黄明昊黑着脸盯着朱正廷,后者还在不停抹着眼泪,费劲吸溜着鼻子的模样让黄明昊想起了因为节食而哭鼻子的大号朱正廷。


“行了别哭了。”黄明昊搂过朱正廷,抬手小心给他抹去了眼泪,“小孩子被看一下又不会怎么样。”


这句话一出,本要停止抽噎的朱正廷愣了两秒,一瘪嘴哭得更凶了。


黄明昊头疼地皱起眉头,干脆坐下来把朱正廷圈进怀里,“正正哥”“正正哥”地哄了起来。


“你,嗝,你们……呜……看到什,什么了?”


“没看见,什么都没看见。”黄明昊摸着朱正廷软乎乎的头毛,不自觉拿出了哄小孩的语气,“其他人也没看见。”


“他们,他们看,看见了的……”


“他们不会说出去的,敢说我打他们。”黄明昊低下头,看着朱正廷软绵绵的小脸蛋,没忍住就凑去亲了一口。


意料之内的软。


“Justin……”朱正廷有些不好意思地往黄明昊怀里钻了钻。


黄明昊把朱正廷抱到自己腿上,也不管这个动作对他哥的伤害有多大。


“我是,我是……”朱正廷晃着小腿,有点委屈地对着黄明昊抱怨,“我是哥啊!”


“你这样还想让我叫哥?”黄明昊蹭蹭朱正廷额头,故意做了个鬼脸,“你叫我哥哥还差不多。”


“凭什么叫你哥哥?”朱正廷笑着抬手捧住黄明昊的脸,“你都没有个哥哥的样——”


“子”字被黄明昊一低头吞了下去。


被小小吻了一下的朱正廷憋红了脸,小手用力扯起了黄明昊的脸颊。


“小变态!”


“只对正正。”


“叫哥!”


“现在我才是哥。”


“你怎么就是哥了?!你——Justin!”


朱正廷被黄明昊抱着举过头顶,意识到自家熊孩子想做什么的小号正正尖叫着喊了停,两手揪着黄明昊的头发死命拽了一下。


黄明昊这才想起来朱正廷小朋友没穿内裤。


“Justin……”


“抱歉正正。”黄明昊看着朱正廷红到几乎要熟的脸,捂着肚子憋紧了笑,“看来得等你恢复原样再让你骑脖子了。”


朱正廷被这句话一噎,几秒之后梗着脖子喊道:“谁,谁要骑你脖子了!”


“正正。”


“Justin!”


朱正廷变成小孩子这事儿黄明昊不想声张,晚上的饭直接打包带回了宿舍。一进门见朱正廷手里多了两根棒棒糖,心里的火又窜了起来。


“谁给的?”


“刚刚周锐来了。”朱正廷乖乖回答,然后伸手把糖递给了黄明昊,“你吃。”


“我不吃。”黄明昊强忍着翻白眼的冲动把打包的饭盒打开,然后一把夺过朱正廷手里的糖放进了口袋。


“Justin——”


“不准问为什么,吃饭。”黄明昊轻敲了一下朱正廷的额头,把筷子递给了他。


朱正廷本身长得就没多少威慑力,现在成了小孩子看着更是好欺负。他龇了龇牙想吓唬黄明昊,被后者吐槽说像装狼的小奶狗之后气哼哼地低下了头,闷声不响扒了一嘴的饭。


吃到一半黄明昊站起身,爬高去柜子里摸了盒旺仔牛奶出来搁到了朱正廷腿边。


朱正廷本来还有点生气,见着小牛奶之后立马笑开了。黄明昊本来不想再逗他,结果见着这个笑之后皮劲儿又上来了。


他在朱正廷将要拿到牛奶的时候抢先一步拿过牛奶,举过头顶之后笑嘻嘻对着紧盯牛奶的朱正廷说:“叫哥哥就给你。”


朱正廷撅了下嘴,别头道:“不。”


“叫。”


“不。”


“叫嘛……”黄明昊小脸一皱,低头凑近朱正廷,都没意识到自己的语气已经接近于撒娇。


朱正廷斜眼看着他,轻哼一声后扭过头来在黄明昊脸上吧唧亲了一口。


“明昊哥哥。”


黄明昊心里彻底舒坦了。


当晚朱正廷直接跟黄明昊睡在了一起。他小小一个不占什么地方,黄明昊借口怕半夜把他挤掉硬是要抱着他睡,两人在被窝里缠了个结实。


第二天一早朱正廷被脸颊湿润的触感弄醒,眨巴了几下眼睛闹清楚情况之后一脚把黄明昊给踢下了床。


“Justin!你为什么要咬着我的脸睡觉?”


迷迷糊糊的黄明昊坐在地上,仰头看着已经恢复了正常的朱正廷,回味一般咂了下嘴,“我说怎么会做梦在吃草莓棉花糖呢……”


同宿舍的其他人听到这段对话后不约而同拉高了被子。


表示没眼看也没耳听。


至于给了小号正廷棒棒糖的周锐,则在早饭的时候从自己口袋里摸出了两根棒棒糖。


在这之前,他在出宿舍的时候被黄明昊非常“无心”的用力撞了一下。


周锐表示他很委屈。


因为他只是想给小朋友吃两根棒棒糖。


END.

评论

热度(2102)